Sorvete Caseiro

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 gelatina de qualquer sabor

MODO DE PREPARO

  1. Faça a gelatina normalmente e não leve à geladeira.
  2. Depois que pronta, ainda quente, coloque no liquidificador junto com o leite condensado e o creme de leite.
  3. Bata bem.
  4. Depois leve ao congelador em um refratário tampado para não formar blocos de gelo.
  5. Depois de congelado, retire do congelador e bata na batedeira para ficar cremoso.
  6. Volte para o congelador.
  7. Está pronto, um sorvete fácil, prático e gostoso.

Dica do dia: Para que as propriedades nutritivas das ervas não se percam, congele-as em formas de gelo. Você pode usar água ou azeite de oliva. Alguns exemplos são a hortelã para sucos ou chás, ou alecrim e manjericão para temperos.

Fonte: Tudo Gostoso
Foto: divulgação