Sopa de carne

Ingredientes

500 g de patinho cortado em cubo ou tiras
Meio pacote de macarrão argola, conchinha ou do Padre
2 litros de água
1 colher bem rasa de sopa de óleo
4 Cubos de Caldo de Carne
Pimenta do Reino á gosto
Colorau á gosto
Coentro á gosto
2 batatas médias picadas

Modo de preparo

Na panela de pressão refogue a carne com os 4 cubos de caldo de carne e o óleo, adicione a água, a pimenta do reino, colorau e deixe por 12 minutos na pressão.
Em outra panela ferva as batatas até ficarem cozidas, após os 12 minutos retire a panela da pressão e acrescente o macarrão e a batata e deixe por 08 minutos após pegar pressão.
Retire a panela da pressão e deixe em fogo brando e coloque o coentro e deixe ferver por poucos minutos para dar gosto.

Dica do dia

Purê de batata leve e fofo: esprema-as ainda quentes, por isto, cozinhe-as sem cascas. Um pouco de leite em pó deixara seu purê leve como suflê.

Fonte: Tudo Gostoso
Foto: Ilustração