Revirado de churrasco

Ingredientes

500 gramas de sobras de churrasco(bovina, suína, linguiças..) em cubinhos
1 pimentão em cubinhos
1 cenoura média descascada em rodelas finas
1 cebola grande em cubinhos
2 tomates cortado em cubinhos
quanto baste de sal
cheiro verde a gosto
água quanto baste
1 colher de sopa de azeite

Modo de Preparo

Em uma frigideira grande coloque o azeite, a cebola e a cenoura para refogar, depois de um pouco refogado, cerca de 5 minutos acrescente um pouco de água para ir cozinhando a cenoura. Acrescente o pimentão, o tomate e a carne, vai refogando e na medida em que secar a água vá colocando até cozinhar a cenoura sempre mexendo para não queimar. Acrescente o cheiro verde e o sal por ultimo. Sirva em seguida.

Dica do dia

Para o inox ficar mais brilhante lave a peça com sabão em pó.

Fonte: Tudo Gostoso
Foto: Ilustração