Pudim de leite condensado com morangos e hortelã

Ingredientes

1 lata de leite condensado 300 ml
2 latas de creme de leite
1/2 xícara de leite morno
1 gelatina sem sabor
5 morangos médios
5 folhas de hortelã
10 colheres de açúcar para a calda

Modo de preparo

Dissolva a gelatina no leite morno até ficar homogênea
Junte ao leite condensado e ao creme de leite
Bata no liquidificador por cerca de cinco minutos
Dissolva o açúcar na forma até virar uma calda a seu gosto
Despeje tudo na forma e leve à geladeira por duas horas
Desenforme o pudim em um prato raso
Corte os morangos ao meio e decore com o hortelã
A decoração fica a seu gosto

Dica do dia

Antes de lavar o cabelo, penteie. Isso vai desembaraçar os fios e evitar que se quebrem. Seque bem o cabelo antes de usar o secador. Secadores com íons negativos selam os fios, deixando-os mais lisos. E atenção: ao usar o secador, mantenha-o secador distante dos fios.

Fonte: Tudo gostoso
Foto: Ilustração