Petiscos de abobrinha e tomate

Ingredientes

  • 1 abobrinha média em rodelas finas
  • 1 tomate médio em rodelas finas
  • 20 g de queijo ralado parmesão
  • azeite de oliva
  • orégano a gosto
  • sal a gosto

 

Modo de preparo

  1. Em uma forma unte com um pouco de azeite e preencha com as rodelas de abobrinha
  2. Coloque um pouco de queijo parmesão junto com o sal e orégano, se preferir.
  3. Repita com o tomate.
  4. Deixe no forno a 180° C 210º C de 15 a 20 minutos.
  5. Sirva e bom apetite.

 

Dica do dia: Por causa das lâminas, o liquidificador pode ser um objeto complicado de limpar. Para remover a sujeira rapidamente, bata em alta velocidade alguns cubos de gelo, água morna e detergente. Em um ou dois minutos você tem copo e lâminas limpinhos!

 

Fonte: Tudo Gostoso
Foto: Ilustração