Pavê de bombom

Ingredientes

2 caixas (395 g) de leite condensado
6 gemas sem pele
350 ml de leite
1 caixa de bis
200 g de achocolatado
1 caixa (200 g) de creme de leite
15 bombons

Modo de preparo

Primeiro coloque em uma panela as 2 caixas de leite condensado, as gemas e o leite.
Leve tudo ao fogo e misture até ferver (as bolhinhas começarem a subir), logo quando começar a ferver desligue.
Depois que desligar coloque em um refratário, em seguida corte os bombons em fatias e coloque sobre o creme branco.
Junte em um liquidificador 1 caixa de creme de leite, o bis e o achocolatado aos poucos, bata no liquidificador até ficar um creme homogêneo, coloque sobre o os bombons.
Fica muito bom se colocar chantilly sobre o creme de bis.

Dica do dia

A boa notícia é que você pode manter a qualidade de vida mesmo tendo uma vida bem corrida. Com alguns minutinhos, você pode praticar yoga ou meditação para relaxar, por exemplo. Inclusive, com os cursos online, ambas as atividades podem ser realizadas na comodidade do seu lar.

Fonte: Tudo Gostoso
Foto: Ilustração