Pavê com fruta

Ingredientes

1 litro de leite
2 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 ovo
2 colheres  de amido de milho
1 pacote de bolacha champanhe
1 lata de pêssego em calda ou morangos frescos
3 colheres  de açúcar

Modo de preparo

Em uma panela coloque o amido de milho, o leite, o leite condensado o ovo misture bem e leve ao fogo mexendo todo o tempo até ter o ponto de mingau grosso.
Em um refratário coloque as bolachas no fundo e derrame o creme e deixe repousar.
Corte a fruta escolhida em cubos médios e despeje em cima do creme que está descansando, não precisa esperar o esfriamento do creme.
Misture o açúcar com o creme de leite em uma vasilha e jogue por cima de tudo.
Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por no mínimo 6 horas.

Dica do dia

Para evitar a aparência de cansaço e restaurar as energias do corpo, é importante dormir entre 7 e 8 horas por noite. Mas, se você não conseguir manter uma rotina de sono saudável, a dica é usar compressas geladas com chá de camomila. Elas ajudam a aliviar o inchaço e a clarear as olheiras.