Omelete especial recheado

Ingredientes

3 ovos
1 colheres de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Margarina para fritar o omelete
50 g de tomate seco picado
2 fatias de mussarela
1 colher de bacon frito picado

Modo de preparo

Em uma tigela bata bem os ovos, o sal e o queijo ralado, não coloque muito sal, pois o parmesão ralado é salgado, eu utilizo duas pitadas apenas.
Utilize uma frigideira própria para omeletes, passe a margarina com um papel toalha nas 2 partes da frigideira, o suficiente para não grudar na frigideira.
Coloque a frigideira no fogo e quando estiver quente despeje o omelete, diminua o fogo e tampe. Deixe fritar até a parte de cima estiver seca e o omelete soltar da frigideira.
Vire o omelete, passe o requeijão cremoso sobre o omelete e acrescente o recheio.
Dobre o omelete com cuidado para não quebrar e cair o recheio, virando até dourar.

Dica do dia

Você pode usar no recheio, presunto e queijo, frango desfiado ou carne moída.

Fonte: Tudo Gostoso
Foto: Ilustração