Macarronada a bolonhesa

Ingredientes

1 cebola
1 colher de sopa de azeite de oliva
5 azeitonas verdes picadas
2 latas de molho de tomate pronto
2 Cubos de Caldo de carne ou legumes dissolvidos em 100ml de água
1 cenoura
2 tomates picados
500g de Macarrão
500g de Carne Moída

Modo de preparo

Pique a cebola, refogue por alguns minutos em uma panela com óleo quente até dourar a cebola, mexendo para não queimar.Misture a carne moída, deixe cozinhar por alguns minutos.
Adicione o caldo, o molho, os tomates picados, a cenoura cortada ao meio e mexa bem, deixe cozinhar por aproximadamente 40minutos em fogo baixo com a panela semi tampada. Descarte a cenoura depois que o molho estiver pronto. Prepare o macarrão, misture o molho ao macarrão e sirva.

Dica do dia

Você pode acrescentar pimentão picado a gosto se desejar. Se preferir, no lugar do molho pronto você pode preparar seu próprio molho de tomate.