Macarrão de panela de pressão

Ingredientes

500 g de macarrão parafuso
1 lata de molho de tomate
1 lata de atum ralado
1 lata de creme de leite
2 cubos de caldo de galinha picados
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) rasa de sal
200 g de presunto fatiado e cortado em quadradinhos
200 g de mussarela fatiada e cortada em quadradinhos

Modo de preparo

Na panela de pressão coloque o macarrão, molho de tomate, atum, caldo de galinha, margarina e sal.
Coloque água até cobrir e misture bem todos os ingredientes. Leve ao fogo alto e quando a panela pegar a pressão, conte 4 minutos.
Abra a panela e coloque o presunto, o creme de leite e por último a mussarela, misture bem e sirva em seguida.

Dica do dia

Desapegue
Essa dica vale para todas as pessoas. Não tenha nada que você não precise ou não use. Todo acúmulo gera bagunça. Essa bagunça precisa ser administrada. Então, pra você que está começando, já comece bem.

 

Fonte: Tudo gostoso
Foto: Ilustração