Macarrão com atum

Ingredientes

macarrão de qualquer tipo
1 lata de atum ralado
1 lata de ervilha (opcional)
1 lata de milho
1 cebola
1 colher de margarina
2 sachês de sazon
1 caixinha de creme de leite
5 colheres de molho de tomate

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão na água e sal no ponto al dente.
Em uma panela, frite a cebola com a margarina e deixe dourar.
Acrescente o atum.
Acrescente milho, ervilha e se quiser salsa e cebolinha.
Depois que começar a grudar, jogue o sazon e o creme de leite.
Quando encorpar, jogue a massa de tomate deixe engrossar um pouco.
Na travessa ou numa forma de bolo, derreta a margarina e jogue o macarrão cozido al dente em seguida jogue o molho.
Sirva na hora.

Dica do dia

Descongelar carne vermelha: não deu tempo de se planejar antes de cozinhar e a carne ainda está congelada? Um jeito rápido de descongelar é colocando a carne para marinar por alguns minutos no vinagre, que aumenta a temperatura do ingrediente. Depois, termine de descongelar no micro-ondas ou com água.

Fonte: Tudo Gostoso
Foto: Ilustração