Macarrão ao forno com bacon e mussarela

Ingredientes

500 g de macarrão cozido e escorrido
300 g de bacon cortado em cubinhos
3 tomates cortados e sem semente
1 cebola grande picada
salsinha a gosto
3 colheres (sopa) de maionese
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de azeite
350 g de mussarela ralada ou picada
50 g de queijo ralado

Modo de preparo

Coloque o bacon em uma panela e misture até dourar.
Acrescente o azeite, o alho, a cebola e os tomates.
Em um refratário, coloque o macarrão, a maionese, a salsinha, a mussarela e os ingredientes refogados.
Misture bem e polvilhe queijo ralado.
Leve ao forno médio para gratinar o queijo e está pronto para servir.

Dica do dia

Se você está tentando desatar um nó e está difícil, desista de tudo que você já fez até então e siga esta dica: basta polvilhar um pouco de talco no nó, que vai afrouxar como mágica!

Fonte: Tudo Gostoso
Foto: Ilustração