FRANGO FRITO EMPANADO

INGREDIENTES

  • 1 kg de filé de peito de frango
  • tempero de frango a gosto
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de polvilho doce
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • 2 colheres (sopa) de creme de cebola
  • pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Tempere o frango a seu gosto
  2. Deixe marinando por 20 minutos
  3. Misture todos os outros ingredientes
  4. Depois separe 1/2 xícara dessa mistura em outro recipiente e vai adicionando água até criar uma papa líquida
  5. Coloque os pedaços de frango até cobrir todos eles
  6. Retire os pedaços aos poucos e colocando na mistura de farinha e fritar com óleo já bem quente
  7. Deixe ficar bem douradinho e pronto.

Dica: Se, depois de pronto, um prato tiver muita gordura, você pode retirar o excesso de óleo com alguns cubos de gelo e papel toalha. Envolva o gelo no papel toalha e passe no prato. O gelo chupa a gordura como um ímã, e ela congela no papel toalha.

Fonte: Tudo Gostoso
Foto: Divulgação