Frango com requeijão

Ingredientes

1 Kg de peito de frango cortado em cubos
2 tabletes de caldos de galinha
1 l de água
1 lata de molho de tomate
1/2 caixa de ketchup
1 copo de requeijão

Modo de preparo

Cozinhe o peito de frango na água com o caldo de galinha.
Quando estiver cozido, junte o molho de tomate de sua preferência, e o ketchup.
Deixe ferver.
Junte o requeijão, misturando bem.
Essa receita é uma variedade do estrogonofe (para quem não gosta de creme de leite) e deve ser servida com arroz branco e batata palha.

Dica do dia

Temperatura ideal do óleo para fritura

Eu sei que esse é o terror de muitas donas de casa, por isso, é uma dica que toda dona de casa deve saber. Use uma colher de pau para testar a temperatura do óleo. Se você colocar a colher, e começar a sair bolinhas ao lado da colher, é porque, o óleo está na temperatura correta para a fritura.

Fonte: Tudo Gostoso
Foto: Ilustração