Fondue de chocolate

Ingredientes do fondue de chocolate

  • 2 xícaras de creme de leite fresco
  • 200g de chocolate ao leite picado
  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • 1 colher de conhaque
  • 500g de frutas frescas em cubos (kiwi, uva, banana, ou a minha preferida, o morango)
  • Biscoito wafer sabor chocolate, morango e chocolate branco para acompanhar

Modo de preparo

Em uma panela, leve o creme de leite ao fogo baixo, mexendo até levantar fervura. Junte os chocolates, o conhaque e misture até derreter. Desligue, despeje em uma panela para fondue e mantenha aquecido. Sirva em seguida acompanhado das frutas e de biscoitos.

 

Dica do dia:

Elimine o cheiro desagradável das mãos após cozinhar.

Para eliminar o cheiro de cebola ou alho, use limão e bicarbonato de sódio. Passe nas mãos e depois lave-as com muita água.

Fonte: Tudo Gostoso
Foto: Divulgação