Farofa especial

Ingredientes

500 g de farinha de mandioca
2 dentes de alho amassados
3 colheres de sopa de azeite ou manteiga
1 cebola média picada
1/2 xícara de azeitonas picadas
1 pimentão pequeno picado
pimenta dedo de moça opcional
Salsinha e cebolinha a gosto
100 g de bacon picados
100 g de lingüiça calabresa defumada
2 ovos picados

Modo de preparo

Refogue o alho, a cebola, o bacon no azeite ou manteiga. Coloque a linguiça e deixe fritar.Em seguida adicione o pimentão e as azeitonas até dourar.Vai colocando a farinha e mexendo sem parar, por último os ovos, a salsinha e a cebolinha.

Dica do dia

Para ter uma farofa molhadinha,adicione frutas como pera ou maçã na farofa, pois elas são ricas em água e seguram a umidade, além de deixar o sabor ainda mais incrível.

Fonte: Tudo Gostoso
Foto: Ilustração