CUPCAKE DE BACON

INGREDIENTES

  • bacon em fatias finas
  • 6 ovos
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • queijo cheddar em cubinhos a gosto
  • cheiro-verde a gosto
MODO DE PREPARO
  1. Forre forminhas para cupcake com fatias bem finas de bacon — cubra o fundo e as laterais das formas.
  2. Leve ao forno a 210º C por 10 minutos, para dourar.
  3. Ao retirar as forminhas do forno, coloque 1 ovo inteiro em cada uma delas, sobre as fatias de bacon.
  4. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  5. Sobre os ovos, coloque cubinhos de queijo cheddar a gosto.
  6. Leve novamente ao forno a 230º C, por de 15 a 20 minutos.
  7. Retire do forno, finalize com cheiro-verde picadinho e sirva.

Dica do dia:Para conservar a salsinha sempre verde e fresca por até três semanas, lave, escorra bem, coloque em um vidro com tampa e guarde na geladeira.

Fonte: Tudo Gostoso
Foto: Divulgação