Creme de galinha com bacon

Ingredientes
2 peitos de galinha cozidos e desfiados
400g de bacon picado
3 cebolas em rodelas
10 pães francês picados
1 litro de leite
1 caixa de creme de leite
1 lata de milho
1 lata de ervilha
100g de passas
Modo de preparo
Refogue o bacon com a cebola.
Acrescente o pão e refogue mais um pouco.
Bata essa mistura ao poucos no liquidificador com o leite.
Leve esse creme ao fogo e junte a galinha.
Deixe engrossar e acrescente o milho, a ervilha e as passas.
Apague o fogo e coloque o creme de leite.
Sirva com arroz.
Dica do dia
Bicarbonato de sódio e vinagre para limpar o fogão.Quem disse que você precisa mais do que esses dois itens? É só tirar as grades do forno, colocar o bicarbonato e fazer uma pasta com o vinagre. A mistura vai borbulhar e isso é bom: significa que a limpeza está acontecendo! Deixe por alguns minutos e esfregue para remover toda a sujeira. Se precisar, repita até tirar a sujeira por completo.
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Fonte: Tudo Gostoso
Foto: Ilustração