Cozido de músculo com pirão

Ingredientes

1 1/2 kg de músculo
1/2 colher de chá de pimenta do reino
2 tomates picados
1/2 xícara de coentro e cebolinha picados
Sal a gosto
6 xícaras de água

Pirão

1/2 xícara de farinha de mandioca
4 xícaras do caldo do cozimento do músculo

Modo de preparo

Cozinhe os ingrediente em panela de pressão por 50 minutos em fogo baixo.
Numa panela misture a farinha e caldo do cozimento, se nescessário complete com água.
Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
Sirva com a carne.

Dica do dia

Nem sempre é fácil encontrar bacon em fatias no mercado, nesse caso, você pode escolher comprar um pedaço de bacon e fatiar em casa. O segredo da fatia perfeita está em deixar a peça no congelador por uns 20 minutos antes de fatiar. Essa ação proporciona cortes mais precisos e evita que a carne se separe da gordura.