Costelinha na panela de pressão

Ingredintes

1,5 Kg de costelinha de porco
2 cebolas grandes fatiadas
2 tomates picados
2 cenouras picadas em palitos
Azeite, sal, alho, limão

Modo de preparo

Tempere a carne com limão e sal.
Cubra o fundo da panela de pressão com a cebola por baixo, os outros ingredientes.
Não coloque água.
Tampe a panela e leve ao fogo, a partir do momento que começar a pressão deixe em fogo baixo por 30 minutos.
Desligue e deixe a pressão sair naturalmente.
Prove o sal.
Coloque numa forma e leve ao forno só para dourar a carne, menos de 10 minutos.
Sirva com batata palha e com o caldo que se formou no fundo.

Dica do dia

Você pode remover as difíceis manchas de gordura dos seus tapetes e carpetes usando o bicarbonato de sódio. Misture uma parte para cada quatro de álcool. A mistura deverá ser aplicada com a ajuda de uma escova e depois de retirar as manchas é só lavar com água e sabão.

Fonte: Tudo Gostoso
Foto: Ilustração