Costelinha ao molho de açúcar maskavo

Ingredientes

1 costelinha bovina de mais ou menos 1 kg e 1/2
Açúcar mascavo
Molho shoyo
Molho inglês
Mostarda
Sal
Óleo
Cebola ralada

Modo de preparo

Leve a costelinha para assar em fogo lento por 40 minutos mais ou menos.
À parte faça um refogado com a cebola com um pouco de óleo até dourar põe o açúcar mascavo o shoyo o molho inglês a mostarda o sal a gosto.
Deixe reduzir até ficar na consistência e cremosa pincele sobre a costelinha.
Leve ao forno mais 30 minutos.

Dica do dia

Invista na faxina pesada, incluindo lavagem de vidros, azulejos e até a cozinha, pelo menos duas vezes por mês. Depois, é só manter a limpeza e conservá-la. Para isso, uma varrida simples já é suficiente. Exceto os banheiros que devem ser higienizados com mais frequência.

Fonte: Tudo Gostoso
Foto: Ilustração