Corrida do Bem terá etapa virtual este ano

Na etapa online, a pessoa completa o percurso e comprova sua participação enviando fotos

Agora está ainda mais fácil participar da Corrida do Bem. Este ano, será mais tempo de prova e a pessoa participa de onde estiver. A prova pode ser realizada até dia 19 de março. Período de inscrições: até 05 de março.

Devido à pandemia, é preciso evitar aglomerações e tomar todos os cuidados para impedir o contágio com o novo Coronavírus, mas praticar exercícios continua sendo fundamental para manter uma boa qualidade de vida.

Diante disso, o Corridas do Bem promovido pelo Sesi se reinventou. Este ano a etapa será virtual, com os atletas participando de onde estiverem. A comprovação será por meio de fotos e prints e o local e data serão de escolha dos participantes. É preciso seguir as orientações repassadas no momento da inscrição e manter os protocolos de segurança.

Os percursos serão de 5, 10 ou 21 quilômetros de corrida nas categorias individual masculina e individual feminina. Também haverá o revezamento família, em que os participantes poderão correr ou caminhar três quilômetros. A premiação para quem completar a prova e tiver a distância validada pelos organizadores será na forma de camiseta e medalha para corredores e camiseta para revezamento família, que serão entregues a partir do dia 27 de março.

Parte do valor das inscrições será doada para entidades cadastradas no programa Eu Voluntário, da Fiesc. Na Regional Centro-Norte (Caçador, Videira, Fraiburgo, Canoinhas e Curitibanos), a entidade beneficiada será o Serviço de Acolhimento de Lebon Régis. A expectativa para este ano é contar com a participação de 100 corredores na região.

Serviço

Inscrições até 5 de março pelo site corridasdobem.com.br

Realização das provas até 19 de março

Valor industriário: R$ 35,00

Valor assessorias esportivas (mínimo 10 inscritos): R$ 40,00

Valor comunidade: R$ 45,00

Valor revezamento família: R$ 25,00 por atleta

Informações adicionais com Evandro no (49) 3561-1209 ou email: [email protected]

Fonte: Ass. Imp. FIESC
Foto: Ass. Imp. FIESC