Chocolate quente com canela

Ingredientes

3 colheres de sopa de leite de coco em pó
25 g de chocolate 70% cacau
1 xícara de água
Canela a gosto

Modo de preparo

Derreta o chocolate em banho-maria. Enquanto ele derrete, dilua o leite de coco em pó na água. Misture o leite de coco ao chocolate derretido e acrescente a canela em pó. Depois, é só servir. Se quiser, pode decorar com canela em pau.

Dica do dia

Quem gosta de manter as unhas mais longas sabe como é difícil quando elas estão frágeis e se quebram com facilidade. Aqueça algumas colheres de azeite no micro-ondas e espere até que esfrie sozinho, quando estiver morno, coloque as pontas dos dedos no líquido e deixe agir por cerca de 15 minutos. O azeite penetrará na pele, fortalecendo as unhas de dentro para fora. Se você preferir, pode substituí-lo por óleo de argan ou de coco.

Fonte: Tudo gostoso
Foto: Ilustração