Carne moída especial

Ingredientes

300 gr de patinho moído
1/2 cebola picada
1/2 xícara de molho de tomate
1 1/2 tablete de caldo de carne
1 colher de amido de milho
1 xícara de água
5 colheres de Requeijão

Modo de Preparo

Dissolva o amido de milho na água. Reserve. Frite a cebola picada. Em seguida coloque a carne moída e o caldo de carne. Deixe cozinhar. Quando a carne estiver totalmente cozida, coloque o molho de tomate. Em seguida junte o amido de milho dissolvido. Mexa até engrossar.
Coloque a carne moída em um refratário e, por cima, distribua o requeijão em alguns pontos. Leve ao forno até que derreta o requeijão.

Dica do Dia

Nunca guarde condimentos perto do fogão, pois eles perderão a cor e o sabor. Para que os condimentos continuem sempre frescos, guarde na geladeira.

Fonte: Tudo gostoso
Foto: Ilustração