Bisteca mineira

Ingredientes

4 bisteca de porco
Raspa de 1 limão
Suco de 1 limão
Sal, pimenta do reino a gosto
1 colher de sopa rasa de coentro picado
1 colher sopa de azeite
1 colher sopa de mel

Modo de preparo

Lave bem as bistecas, depois tempere com coentro, mel, suco do limão, pimenta sal e a respa de limão. Deixe neste tempero por 10 minutos, em uma frigideira coloque o azeite e frite as bistecas virando dos dois lados e regue com o molho de sua preferência.
Faço molho com cebolinha picada, com 1 colher de molho inglês misture tudo bem e coloco por cima. Sirva com arroz branco.

Dica do dia

Se rato, muriçoca, barata e moscas já são incômodos na sua casa, imagina então aquele exército de formigas enfileiradas e aglomeradas por todos os cantos na parede. Para espantar de vez essas trabalhadoras que cortam folhas e carregam, basta manter a casca do pepino perto de onde elas fazem suas fileiras. A dica também é matadeira se elas tiverem um quartel general visível (buraco). Vai espantá-las de uma vez. As formigas odeiam pepinos. É um tipo de alimento que causa certa “alergia” a todas elas.

Fonte: Tudo Gostoso
Foto: Ilustração