Bife de gala

Ingredientes

1,5 kg de contra-filé cortado em bife, ou qualquer carne que use para fazer bife
3 tomates médios
3 cebolas médias
2 pimentões verdes
1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Frite os bifes normalmente, como mais gostar, seja mal passado, bem passado ou no ponto. Coloque-o em uma travessa para servir.
Na panela onde você fritou o bife, frite a cebola cortada em rodelas, o tomate também em rodelas e os pimentões picado em tirinhas de mais ou menos 3x1cm.
Assim que estiverem bem fritos, apague o fogo e ainda na mesma panela, coloque o creme de leite e mexa.
E creme de leite pegará o gosto do bife.
Jogue o creme por cima dos bifes.
Sirva com arroz branco (ou à grega), salada verde e se quiser, batata frita.

Dica do dia

Eletrodomésticos: mantenha os eletrodomésticos dentro do armário para que a cozinha fique sempre organizada. Deixe visíveis apenas os aparelhos utilizados com maior frequência, como o liquidificador e a cafeteira, por exemplo.

Fonte: Tudo Gostoso
Foto: Ilustração