Bananas com creme e vinho

Ingredientes

2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de água
1 xícara de chá de vinho tinto
1 pedaço de canela em rama
6 bananas nanicas, cortadas em rodelas grossas
1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Leve ao fogo os quatro primeiros ingredientes e deixe ferver até obter uma calda rala.
Junte as bananas e ferva por mais 5 minutos.
Retire, deixe esfriar e leve a geladeira.
Cubra com o creme de leite e sirva.

Dica do dia

A fronha também guarda seus truques e segredos e mantém uma relação com a beleza da pele e dos cabelos. Evite as fronhas de algodão elas podem ser duras e opte por cetim ou seda. estes tecidos vão diminuir os nós dos cabelos e vão manter a umidade natural dos fios. Já a pele, também ficará mais saudável porque as texturas mais suaves evitam alergias e irritações pode parecer estranho, mas tem tudo a ver com a sua saúde.

Fonte: Tudo Gostoso
Foto: Ilustração