Arroz diferente

Ingredientes
3 xícaras de arroz
6 xícaras de água
1 caixa de passas
Queijo parmesão ralado
5 colheres de ervilha
Manteiga
Óleo
Pimentão, cebola, salsa, cebolinha verde e cenoura
Sal
Modo de Preparo
Leve uma panela ao fogo com água, sal e um pouco de óleo. Quando a água ferver, coloque o arroz lavado e escorrido
Mexa o suficiente, diminua o fogo e deixe a água secar. Aí, então, retire o arroz do fogo, tampe bem e deixe por mais algum tempo até ficar completamente pronto. À parte, leve uma caçarola ao fogo com a manteiga e aí frite as passas e as ervilhas. Jogue, em seguida, em uma travessa grande. Junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola – cortados em pequenos pedaços – a salsa e o parmesão. Junte, por fim, o arroz cozido, misturando tudo cuidadosamente.
 
Dica do Dia
 Não é excesso de sabão que limpará suas roupas, portanto, não abuse na quantidade. Quanto mais sabão você colocar nas roupas, mais elas precisarão ser enxaguadas e poderão desbotar. Além disso, devido os enxangues não serem eficientes, pode ficar resíduo de sabão nas peças e causar alergia em pessoas mais sensíveis e não se esqueça de usar o amaciante em todas as roupas. Uma pequena quantidade basta para deixar as fibras mais macias, facilitar o passamento e deixar as peças com toque suave e perfume.
Fonte: Tudo Gostoso
Foto: Ilustração