Abobrinhas recheadas

Ingredientes

2 abobrinhas médias
1 dente de alho espremido
4 colheres (chá) de margarina
2  pães cortado em cubos
1/2 colher (chá) de orégano
sal a gosto

Modo de preparo

Corte as abobrinhas ao meio no comprimento.
Coloque em saco plástico e leve ao forno microondas para cozinhar por 6 minutos na potência máxima.
Retire do forno. Deixe esfriar, retire a polpa e pique. Reserve as cascas.
Em um refratário doure a margarina e o alho por 1 a 2 minutos. Junte a polpa da abobrinha, o pão, o orégano, o sal e a pimenta se quiser.
Misture levemente e recheie as cascas.
Coloque as abobrinhas em refratário e volte ao forno por mais uns 2 minutos na potência máxima.
Se quiser, salpique queijo ralado.

Dica do dia

Desenformar gelatina sem quebrar: para uma gelatina inteira e perfeita depois de desenformada, conte com o auxílio de altas temperaturas! Mergulhe a forma na água quente ou envolva-a com uma toalha molhada com água quente. Depois de alguns minutos, é só desenformar dando batidinhas no recipiente.

Fonte: Tudo gostoso
Foto: Ilustração