Costela de porco com molho de catchup

Ingredientes
6 costeletas de porco
Sal e pimenta do reino a gosto
1/2 xícara de farinha de trigo
2 colheres de sopa de margarina
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
1/2 xícara de catchup
2 colheres de sopa de vinagre
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de chá de molho inglês
Modo de preparo
Misture a farinha com o sal e a pimenta.
Passe as costeletas nessa mistura.
Em uma frigideira, aqueça a margarina e doure as costeletas dos dois lados rapidamente.
Coloque-as em um pirex untado e por cima delas salpique a cebola misturada com o alho e reserve.
À parte, misture os outros ingredientes, acrescentando 1/4 de xícara de água.
Despeje esse molho sobre cada costeleta, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (200° graus) para assar.

 

Dica do dia

Adicione uma colher de bicarbonato ao cozinhar o ovo. Sua casca vai sair mais facilmente.

 

 

Fonte: Tudo gostoso
Foto: Ilustração